пятница, 4 февраля 2011 г.

Открытка поздравительная с плачевным исходом!

Люблю я квиллинг, но правда в той степени, в которой им владею. Т.е. на любительском уровне-можно нарезать полосок и крутить хоть весь день, занимаясь домашними делами- а потом, когда готова кучка накрученных кружочком, можно приступить к созданию шедевров:)))))))! мой шедевр :))): очень уже хочется лета!

 
 жаль только прожила открытка недолго: сынок ухитрился залезть туда, куда раньше не удавалось, взял открытку и помыл ее под краном. открытка испорчена, настроение тоже. девочки, ну а что сделаешь - ведь не понимает еще ребенок, что маму огорчил! было у вас такое? фотку того, что от нее осталось -не буду делать запомните ее молодой и красивой!!!!!!
Читаю Ваши посты- кому-то дети не то что не мешают, а даже помогают- я же не могу ничего разложить-очень все нас сразу интересует, клей-выдавить надо, бумаги распотрошить, про мелкие детальки я молчу..... у всех так? или только у меня сынок везде успевает отметиться.

6 комментариев:

  1. Жаль открыточку - симпатичная...была. У меня младшая тоже стягивает с края стола все, что плохо лежит :) Хорошо хоть на стул еще залезть не может...

    ОтветитьУдалить
  2. А была красивая открыточка :) не переживай так сильно - детишки растут и с каждым днем умнеют и будет он еще тебе помогать и ценить свою маму рукодельницу

    ОтветитьУдалить
  3. Жалко конечно, но ты не переживай. Ты не одна такая. Все дети любят трогать мамины вещи. Просто когда они маленькие, то не понимают, что открытку под кран - нельзя... Представляю, как это мило было. И Костик просто умилялся тем, что помог маме :))

    У меня доча однажды испортила штемпельную подушечку (а нам 10 лет!) Мне тоже сначала было так больно и горько. Но потом остыла. Ей же тоже хочется скрапить! Об этом грустном событии можешь вот здесь почитать:
    http://ugomon.blogspot.com/2010/11/blog-post_05.html

    ОтветитьУдалить
  4. Да, была красивая открыточка..:) Но ничего, ещё лучше будет!:) У меня старший тоже норовит всё схватить и порезать, приклеить, но уже понимает, что можно брать только то, что разрешают. А вот младшая, в силу своего возраста, ещё ничего не понимает, поэтому приходится всё делать пока она спит, т.е. ночью:)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Хи, а ты вспомни мой ноутбук и улыбнись, ведь открытка это не так "дорого". =))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая открыточка была, летняя, блестящая такая) Просто загляденье!
    У меня дочурка еще совсем маленькая, ей еще 9 месяцев, поэтому пока мне никто не мешает)))

    ОтветитьУдалить