понедельник, 16 мая 2011 г.

Дачного загара не будет! или Отчет об отпуске

8 и 9 мая моего отпуска отзнаменовались 10-ти сантиметровыми сугробами. буквально вечером мы ходили в ветровках- а утром проснулись и ужаснулись-все белым-бело!
Почти все время моего недолгого отпуска проходили в куртках, за исключением двух теплых дней, когда захотелось раздеться уже наконец-то! арктические ветра не хотят оставить нас в покое. солнце светит яркое-преяркое-а выйдешь на улицу-ветер продувает до самых костей! в один из таких яркосолнечных холодных дней я вышла на улицу недостаточно утепленная :)) и теперь хожу и занимаюсь "соплежуйством". Но, сражаясь с холодным сибирским маем, цветочки все-таки вылезли и радовали очень своим упорством!



сейчас только увидела, что на фотике сбилась дата.
А вот такой веночек мы сплели из одуванчиков. А вот и отчет:
Такую поздравлялку увидела здесь.
А дальше за две бессонные ночи появились вот такие открыточки:


 А тут не решила еще, что написать, штампиков универсальных у меня нет, поэтому пусть лежит открыточка, ждет повода. а по поводу и подпись будет.
и такой поздравительный коллажик мужчине на юбилей:

Принимаю критику и восхищения. Спасибо, что уделили внимание и оставили комментарий. Всем пока. Теплых и солнечных дней!

6 комментариев:

  1. Я смотрю, ты везде успеваешь! Хороши открыточки - особенно последняя нравится. Все элементы между собой замечательно гармонируют! Коллажик веселенький получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 мая 2011 г., 20:41

    Ну вот - это как раз то, что я и хотела!!! Именно в таком представлении открытка была у меня в голове, ты наверное мысли прочитала? Ай лав ю....

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Мил, она мне тоже нравится очень. даже ничего добавлять не хочу к ней, хотя может и надо бы... тебе кстати за бумажку эту спасибо. Решилась таки распотрошить твою конфетину- а то всё никак рука не поднималась.
    Люда, очень рада, что тебе угодила. Видимо ты ооочень хотела-что я смогла прочитать твои мысли.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну привет))) у тебя что уже отпуск прошел???? Погода и правда странная, в апреле ходили в одних футболках, а в мае все снег периодами пробрасывает. Апрель и май поменялись местами! Открыточки хорошенькие получились, а коллажик очень веселенький, верю, что юбиляр будет в восторге!

    ОтветитьУдалить
  5. да, Аня, посмотрев прогноз погоды до конца недели, поняла, что прошел и тепла ждать не стОит...

    ОтветитьУдалить
  6. Жаль что погода подкачала, у нас в Нижневартовске тоже через день то снег то солнце. Но цветочков у нас еще точно нет и листиков тоже, так что здорово, что такая красота радует глаз... А открыточки классные. Оч.понравилась булавка с разноцветными бисеринками на первой! Кстати, а чем там покрыты розочки из крепа? это глиттер? выглядит классно! Универсальная открытка тоже клевая, ну а коллаж юморной :)

    ОтветитьУдалить